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Eigenschaften
Vizyon Rollfondant

Anwendung: 

Zunächst sollten Sie den Rollfondant aus der Verpackung nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Anschließend kneten Sie den Rollfondant gründlich durch, um sicherzustellen, dass er geschmeidig und elastisch ist.


Bei Bedarf können Sie ihn mit etwas Puderzucker bestreuen, um ihn leichter handhaben zu können. Rollen Sie den Rollfondant nun auf einer sauberen, trockenen Arbeitsfläche aus, bis er die gewünschte Dicke erreicht hat.


Nun können Sie den ausgerollten Rollfondant auf die Torte legen und vorsichtig glatt streichen, um ihn gleichmäßig zu verteilen. Achten Sie darauf, dass keine Falten oder Luftblasen entstehen. Mit einem Messer können Sie dann den überstehenden Fondant abschneiden.

Falls gewünscht, können Sie den Rollfondant noch mit Lebensmittelfarben oder Aromen einfärben oder aromatisieren. Hierzu kneten Sie einfach die gewünschte Menge Farbe oder Aroma in den Rollfondant ein, bis er gleichmäßig eingefärbt ist.

Und voila, Ihre Torte ist jetzt perfekt mit Rollfondant überzogen und bereit für die Dekoration!

Lagerung: trocken und kühl bis 25°C

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Sugar Paste + Torte
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Vyzion
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